La picardía de los picantes…chiles que encienden pasiones — Cilantro pero no tanto…

Unas de los componentes muy importantes en la gastronomía son consideradas las varias especias y los aromas por supuesto naturales. Hace tiempo hemos posteado un artículo sobre el jengibre que encontramos en un blog que seguimos con mucho interés, es  ‘’cilandro pero no tanto´´. Hoy decidimos  proponer un artículo del mismo blog sobre los chiles, que protagonizan en las cocinas de varios países del mundo. México es uno de esos.

Se trata de un  artículo bien hecho y bien documentado como de costumbre suele presentar a nuestro parecer ´´cilandro per non tanto´´. Lo proponemos a todos ustedes y agradecemos por todas esa informaciones los autores.

La redacción de TZÉNTZERO          http://www.tzentzero.wordprerss.com

Ahora que comienzo a plasmar estas palabras es que soy consciente del porqué se me ha hecho tan difícil escribir este post y describirles las diferentes sensaciones que experimento cuando pruebo pimiento, chile o ají picante, como le decimos en Venezuela… Cuando pruebo un picante el calor invade todo mi rostro, comienzo a sentir palpitaciones […]

(Continuar a leer siguiento el link abajo)

a través de La picardía de los picantes…chiles que encienden pasiones — Cilantro pero no tanto…

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