ÑOQUIS DE CALABAZA Y RICOTTA CON SALSA DE SETAS FRESCOS Y GORGONZOLA — cocinaitaly

el

Esta vez queremos compartir una receta de un chef italiano Fabiano Gasparini que está trabajando en España y de lo que  entendemos lo hace  con mucho éxito. Siempre seguimos con atención  sus recetas muy interesantes, muchas veces también fáciles y por el otro lado muy precisas. Los cocineros italianos se basan mucho en las tradiciones del país donde nacieron  y tienen lazos muy fuertes con la cultura y la historia de este país. A parte esta constatación debo decir que son muy ingeniosos y profundizan mucho en la elaboración usando con inteligencia las materias primas que ciertamente en Italia encuentras una infinidad.

En todos casos la cocina italiana con sus cocineros es una escuela de grande importancia para la gastronomía mundial y muy buenos embajadores de su país, su cultura y sus productos maravillosos.

Los dejamos tranquilos a leer la receta del Chef Fabiano. Hasta pronto.

La redacción de TZÉNTZERO.

Ñoquis de calabaza y ricotta con una salsa  de setas fresco y queso gorgonzola .

Hola a todos el mundo,hoy voy a proponer un plato facil da hacer y de temporada como unos buenos ñoquis de calabaza y ricotta con una salsa suave de setas fresco y queso gorgonzola. Receta buena para cada ocasiones ,con un coste bajo, un tiempo de preparacion bastante rapido,con unos sabores contrastantes y un resultado […]

a través de ÑOQUIS DE CALABAZA Y RICOTTA CON SALSA DE SETAS FRESCOS Y GORGONZOLA — cocinaitaly

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s